南京居联饰家装饰工程有限公司招聘简章

南京居联饰家装饰工程有限公司
浏览:946次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市江宁区,句容市
  • 发布日期:2018-01-07 14:47
信息来源: 江苏城市职业学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

2012年,居联饰家装饰横空出世,是全国首个提出豪装工厂价装修的企业,国内第六代整装模式的缔造者之一。居联饰家的经营者们经过行业多年的经验、探索和研发,开辟第六代家装整"装"模式,以消费者利益为导向,真正让利于消费者。该模式打破了以往家装开发中的单一理念支持,整合多个供应环节(配饰、主材、辅材、设计、装修等),提供全方位的整体实惠服务,创造一种全新的家装经营模式--即从研发、设计、 生产、整合、销售到物流、安装,构建一条完整的家居产业供应链体系,做到产品工厂直供化、设计专业化、产品质量控制专业化、采购物流扁平化、施工安装标准化、价格透明一体化、系统控制时间准时化。

居联饰家将成熟高效的管理思想和方法与个人创业发展结合,将先进的股权分置、股权激励引入企业战略规划,以宏大格局打造员工创业平台,把个人创业和企业发展有机结合,形成独特的共生共赢企业风景。在短短三年时间,以8090后青年为主组成的团队相继在长春、天津、济南、大连、石家庄、福州、郑州等10多个大中型城市建立了分公司,员工总数两千多名,施工队伍百余支。成长为一家主要从事住宅及大型公用建筑的设计、装修和施工的大型综合性企业。

居联饰家装饰是集基材、主材、家具、家电等为一体的全包装修模式,以全心全意为人民服务的宗旨,打造中国真正意义上的一站式服务体系,让普通百姓花更少的钱装出豪华的新房。

家装销售顾问

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过多种渠道与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
120-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先

设计师

岗位职责:

1.引导客源,通过提供高质量的咨询,设计服务促进客户成单

2.提供有设计含量的设计方案,高产能,高效率的完成定单至合同的转化;

3.负责测量,制作设计方案,陪选材,绘制图纸,编制预算,签定合同

4.建立设计作品库,积极参与公司优秀作品的评选。

5.负责设计交底,设计类材料的销售跟踪等;

6.负责合同签定后的现场跟踪及相应软装服务,确保施工结果与设计效果保持一致。

7.根据装修进度跟进设计类材料的销售;

8.与材料员保持沟通,及时反馈设计类材料销售信息;

9.协助店长抓取展会,小区开发,营销活动等其他渠道的客源。

任职资格:

1.大专以上学历、室内设计、建筑装饰、环境艺术、工艺美术等专业毕业;

2.从事室内设计工作三年以上,熟悉装饰材料及公司报价体系、工艺流程;

3.良好的绘画基础、手绘能力强,并熟练运用相关设计软件

4.良好的语言表达能力及团队精神、主动性、协作性、服从性较好。

南京居联饰家装饰工程有限公司

地址:南京市江宁区天印大道880号居联饰家

句容市居联饰家装饰工程有限公司

地址:镇江句容市河滨北路28-1

联系人:王臣  电话:13325275488(微信同号)

                    18061632018