南京延线电力工程有限公司招聘简章

浏览:313次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:南京市浦口区
  • 发布日期:2018-03-13 17:10
信息来源: 江苏城市职业学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    南京延线电力工程有限公司坐落于风景秀丽的老山脚下、滁河岸边侯冲生态产业园,公司成立于2010年4月2日,占地面积约58亩,公司紧邻老山国家森林公园,滁河蜿蜒穿镇而过,自然风光优美,生态环境良好,百里老山横亘东西,山势峻峭、古树参天,拥有一山三泉,是南京绿肺,有天然氧吧之称。

    本公司现具有电力工程施工总承包三级、送变电工程专业承包三级、土石方工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级资质,并由国家能源局江苏监管办公室颁发的承装(修、试)电力设施许可证承装四级、承修四级、承试五级专业电力生产许可证,先后通过了ISO质量、环境和职业健康安全三个管理体系认证。现企业注册资本金3600万元,公司拥有二级注册建造师6名,工程师、预(决)算员、安全员、质检员、施工员及80余名高压电工等一大批专业技术人才,具有一套健全的技术和经营管理体系,配套齐全的施工生产机具及设备,其中拥有吊车、运输车及工程车20辆,是一家技术过硬、素质优良、组织管理严格的电力施工企业。

    在电力建设工程施工中,我们以严谨的工作态度,优良的工程质量,顽强的工作作风,获得供电部门的一致好评,铸就了一支特别能吃苦,特别能战斗和特别能奉献的优秀员工队伍。公司坚持“质量第一、诚信为本、服务社会”的经营宗旨,以“市场为导向、安全为基石、质量为保证、客户为中心、发展为根本”的经营理念,一直为社会各界提供优质、诚信的服务,以真诚、奉献来积极回馈社会,树立了良好的企业形象,取得了良好的社会效应。

    我们坚信:“服务创造价值!”愿与您携手共创未来。

    公司地址:南京市浦口区永宁镇工业集中区202-60号。

    现需招聘6名工程造价专业的应届毕业生,公司包吃住。

    如需应聘,请于本月20日前将简历发至2493808690@qq.com。