南京市公安消防支队招收政府专职消防员招聘简章

浏览:1922次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:南京市玄武区,南京市秦淮区,南京市鼓楼区,南京市江宁区,南京市建邺区
  • 发布日期:2018-03-27 11:37
信息来源: 江苏城市职业学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

受南京市公安消防支队的委托,我公司现面向社会公开招聘政府专职消防员100名、消防车驾驶员20名,主要担负政府专职消防队的灭火和抢险救援任务,现将有关情况公告如下:

  一、招聘岗位及任职条件:

    (一)岗位条件

    1、拥护中国共产党的领导。遵纪守法,品德优良,乐于奉献,热爱消防工作,具有良好的职业道德,无违法犯罪记录;

    2、男性,年龄18—33周岁,身高、体重匀称;

    3、具有高中(含职高、中专、技校)及以上学历;

    4、消防车驾驶员需持有B2以上汽车驾驶证,且两年内无重大交通事故;

    6、复员退伍军人、有从事消防工作经验、具有体育特长或其他专业特长的,在同等条件下优先录用,年龄可适当放宽。

    (二)岗位职责

    从事和现役消防员相同的执勤训练、灭火救援、消防宣传、检查巡查等工作。

  二、工资待遇及工作时间

    1、试用期三个月(表现优秀者可提前上岗),试用期每月实发3000元。消防部队退伍人员优先录用并安排直接上岗。

    2、工资构成:基本工资+绩效工资+工龄工资+执勤补助+社会保险及住房公积金(半年后缴纳,缴纳时补缴下队后三个月)。各工作岗位按规定标准另行核发岗位津贴,累计月净收入在4000元以上。

    3、采取24小时备勤工作制,准军事化管理,每月安排8天轮休假,统一安排食宿、配发服装。

  三、合同签订

录用人员采用劳务派遣制用工形式,由南京远协人力资源管理有限公司签订劳务派遣合同,首期合同为2年(其中试用期3个月),期满考核合格者可续签合同。表现优异者,可申请入党,培养为管理干部(副班长,班长,队长助理,副中队长,中队长等)。 

  四、招聘流程

             报名—资料审核—面试—政审—体检—培训;

    报名材料:身份证原件、身份证正反面复印件2张、户口本复印件(户口本首页、本人页)、学历证明、驾驶证原件复印件、无犯罪记录证明、2寸彩色免冠正面照片2张。

    特别说明:不收取任何中介费用。

    报名地点:南京市江宁区天印大道696号(南京南站791路公交车到江宁区城管局下;江宁区内可乘815、820、841路公交车到江宁区城管局下,818、737路公交车到章村社区下)。

     报名时间:长期           联系人:李老师  电话:15365057119  025-86988188


                                                         南京远协人力资源管理有限公司

                                                                               2018年3月3日