南京市朝阳加油(气)站管理服务有限责任公司招聘简章

浏览:570次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:南京市玄武区,南京市浦口区,南京市鼓楼区,南京市秦淮区,南京市建邺区
  • 发布日期:2018-06-04 11:30
信息来源: 江苏城市职业学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

南京市朝阳加油(气)站管理服务有限责任公司为中国石化南京石油分公司持股企业,受其委托管理其辖区内加油站,现因公司业务发展需要,特面向院校诚聘后备站长一批。


岗位概述:

招聘岗位:后备站长

工作地点:南京区域内(包含五县)

工作性质:全职

岗位职责:了解并熟练掌握油站业务技能,能够主动、热情、规范地为客户提供服务,满足客户的合理要求;协助站长做好油站管理、经营、安全等方面工作。

任职条件:

1.男女不限,大专及以上学历;

2.思想品德好,身体健康,责任心强; 

3.良好的语言表达及沟通能力,无不良嗜好,无违规违纪记录;

4.要能适应油站倒班工作,工作踏实认真,不怕吃苦,服务意识强;

5.后备站长要具备一定的管理、沟通及应变能力,心态积极,能承受一定的工作压力。

福利待遇:

1.实习期内享受销售提成、商业保险、餐补,如业绩不佳享受保底薪酬

2.实习期满经考核合格后办理相关入职手续;

3.享受餐补、带薪年假、五险一金等;

4.公司有完善的薪酬福利制度和良好的晋升通道(加油员-领班长-后备站长-站长)


应聘方式:

联系电话:84569606、15996210282

联系人:朱女士

简历投递邮箱:475974356@qq.com