北京字节跳动科技有限公司

北京字节跳动科技有限公司
浏览:2215次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2017-11-17 14:00-17:00(周五)
  • 宣讲学校:江苏城市职业学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:南京市鼓楼区古平岗35-1号教学楼102教室
  • 简历投递邮箱:yangmengling@bytedance.com
  • 招聘部门电话:010-83420737
信息来源:江苏城市职业学院就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

今日头条是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。它由国内互联网创业者张一鸣于2012年3月创建,于2012年8月发布第一个版本,截至2016年10月底,今日头条激活用户数已经超过6亿,月活跃用户数超过1.4亿,日活跃用户数超过6600万,单用户日均使用时长超过76分钟,日均启动次数约9次。另外,截至2016年11月底,已有超过39万个个人、组织开设头条号。

当用户使用微博、QQ等社交账号登陆今日头条时,它能5秒钟内通过算法解读使用者的兴趣DNA,用户每次动作后,10秒更新用户模型,越用越懂用户,从而进行精准的阅读内容推荐。

2016年9月20日,今日头条宣布投资10亿元用以补贴短视频创作,正式加入短视频领域竞争。

今日头条决定再往短视频领域砸 10 亿,这次的对象是由头条独立孵化的 UGC 短视频平台火山小视频。

2017年11月以10 亿美金估值收购音乐短视频平台 Musical.ly。

今日头条南京公司宣讲招聘在即,请积极参加!

时间:2017年11月17日(周五)14:00-17:00

地点:南京市鼓楼区古平岗35-1号教学楼102教室

今日头条宣讲海报.jpg

今日头条宣讲海报1.jpg